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Ciencia de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1998.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

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100 1 |a Lawrie, R. A.  |q (Ralston Andrew) 
245 1 0 |a Ciencia de la carne  |c / R. A. Lawrie ; tr. por Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Begoña Marcos Esteban. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1998. 
300 |a xxi, 367 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Meat science. 6a ed. 
504 |a Bibliografía: p. 321-351. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 4 |a Carne  |x Industria y comercio. 
650 7 |a Productos animales  |9 4548 
902 |a DBUV 
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942 |c LIBRO 
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