Cargando…

Higiene y toxicología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C. (Betty Constance)
Otros Autores: Roberts, Diane, Ph. D.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1997.
Edición:3a ed.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX537 H62 1997
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX537 H62 1997
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX537 H62 1997
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1TQUIFARBI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX537 H62 1997
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX537 H62 1997
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI