Cargando…

Higiene y toxicología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C. (Betty Constance)
Otros Autores: Roberts, Diane, Ph. D.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1997.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000124s1997 sp ad b 001 0 spa d
020 |a 8420008389 
020 |a 9788420008387 
035 |a (Sirsi) i9788420008387 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX537  |b H62 1997 
082 4 |a 363.1/92 
100 1 |a Hobbs, Betty C.  |q (Betty Constance) 
245 1 0 |a Higiene y toxicología de los alimentos  |c / Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; tr. por Pedro Ducar Maluenda. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1997. 
300 |a xiv, 478 p.  |b : il., tablas  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 459-470) e índice. 
500 |a Traducción de: Food poisoning and food hygiene. 6a ed. 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
650 4 |a Intoxicación por alimentos.  |9 2235 
700 1 |a Roberts, Diane,  |c Ph. D. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 15 35 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 64614  |d 64614