Cargando…
Higiene y toxicología de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1997.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000124s1997 sp ad b 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420008389 | ||
020 | |a 9788420008387 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420008387 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX537 |b H62 1997 | |
082 | 4 | |a 363.1/92 | |
100 | 1 | |a Hobbs, Betty C. |q (Betty Constance) | |
245 | 1 | 0 | |a Higiene y toxicología de los alimentos |c / Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; tr. por Pedro Ducar Maluenda. |
250 | |a 3a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1997. | ||
300 | |a xiv, 478 p. |b : il., tablas |c ; 24 cm. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (p. 459-470) e índice. | ||
500 | |a Traducción de: Food poisoning and food hygiene. 6a ed. | ||
650 | 7 | |a Contaminación de alimentos |9 3280 | |
650 | 4 | |a Intoxicación por alimentos. |9 2235 | |
700 | 1 | |a Roberts, Diane, |c Ph. D. | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 15 35 72 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 64614 |d 64614 |