Cargando…

Antioxidant status, diet, nutrition and health /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Papas, Andreas M.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c1999.
Colección:CRC series in contemporary food service
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000218s1999 flua g 000 0 eng d
020 |a 084938009X 
035 |a (Sirsi) i9780849380099 
035 |a (Sirsi) i084938009X 
050 4 |a RB170  |b A57 
082 4 |a 616.07 
245 0 0 |a Antioxidant status, diet, nutrition and health /  |c edited by Andreas M. Papas. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c1999. 
300 |a 650 p. :  |b il. ;  |c 25 cm. 
490 0 0 |a CRC series in contemporary food service 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Antioxidantes.  |x Aspectos higiénicos. 
650 4 |a Radicales (Química). 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Antioxidantes  |x Uso terapeútico. 
700 1 2 |a Papas, Andreas M. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 
942 |c LIBRO 
999 |c 65389  |d 65389