Cargando…
Señales y sistemas /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
Prentice Hall,
1998.
|
Edición: | 2a edición. |
Materias: |
Instituto de Ingeniería Veracruz -
Número de Clasificación: |
QA402 O66 1998 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería Veracruz -
Número de Clasificación: |
QA402 O66 1998 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
QA402 O66 1998 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
QA402 O66 1998 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
QA402 O66 1998 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
QA402 O66 1998 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -
Número de Clasificación: |
QA402 O66 1998 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
QA402 O66 1998 |
---|---|
Copia 7 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|