Cargando…

Manual de datos para ingeniería de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hayes, George D., 1930-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1992.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP370.4 H39
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP370.4 H39
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP370.4 H39
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Not for loan

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TP370.4 H39
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP370.4 H39
Copia 1 Disponible Hacer reserva