Cargando…
Manual de datos para ingeniería de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1992.
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP370.4 H39 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370.4 H39 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370.4 H39 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Not for loan |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
TP370.4 H39 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TP370.4 H39 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |