Cargando…

Manual de datos para ingeniería de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hayes, George D., 1930-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1992.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV010422
003 UV#
005 20170524112121.0
008 000318s1992 sp a 000 0 spa d
999 |c 66716  |d 66716 
020 |a 8420007277 
040 |a DLC  |b spa  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP370.4  |b H39 
082 0 4 |a 664/.00212  
100 1 |a Hayes, George D.,  |d 1930-  |9 391819 
245 1 0 |a Manual de datos para ingeniería de los alimentos  |c / George D. Hayes ; traducido por Justino Burgos González. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1992. 
300 |a ix, 182 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food engineering data handbook. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601  |v Manuales 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _