Cargando…

Justo a tiempo : la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hay, Edward J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Norma, 1989 (reimpr. 1996)
Materias:

Instituto de Ingeniería Veracruz -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ingeniería Veracruz -
Número de Clasificación: TS157.4 H39
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TS157.4 H39
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: TS157.4 H39
Copia 1 Disponible Hacer reserva