Cargando…

Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Madrid Vicente, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa : AMV Ediciones., 1994.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP372 R43
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TP372 R43
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TP493.5 R43
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI