Cargando…
Manejo básico de restaurantes : teoría y práctica
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: CECSA,
1992.
|
Materias: |
Contaduría y Administración Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX945 A54 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX945 A54 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX945 A54 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|