Cargando…
Manejo básico de restaurantes : teoría y práctica
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: CECSA,
1992.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV030922 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 000318s1992 mx a 000 0 spa d | ||
020 | |a 9682611407 | ||
035 | |a (Sirsi) i9789682611407 | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV030922 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX945 |b A54 | |
100 | 1 | |a Anker, Michael | |
245 | 1 | 0 | |a Manejo básico de restaurantes |b : teoría y práctica |c / Michael Anker, Vinay K. Batta ; tr., María del Consuelo Hidalgo y Mondragón. |
260 | |a México |b : CECSA, |c 1992. | ||
300 | |a 269 p. |b : il. |c ; 23 cm. | ||
500 | |a Traducción de : Basic restaurant. |b Theory and practice. | ||
650 | 4 | |a Restaurantes, cafeterías, etc. |9 357885 | |
650 | 4 | |a Administración hotelera. | |
700 | 1 | 2 | |a Batta, Vinay K. |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 8 64 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 68406 |d 68406 |