Cargando…

Manejo básico de restaurantes : teoría y práctica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anker, Michael
Otros Autores: Batta, Vinay K.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : CECSA, 1992.
Materias:

Contaduría y Administración Xalapa -

Detalle de Existencias desde Contaduría y Administración Xalapa -
Número de Clasificación: TX945 A54
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX945 A54
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: TX945 A54
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • USBI-X