Cargando…

Microbiología moderna de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Edición:3a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 J39 1994
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 J39 1994
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: QR115 J39 1994
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1CBIOANALI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1CBIOANALI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 J39 1994
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1CMEDICINA

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 J39 1994
Copia 1 Disponible Hacer reserva