Cargando…

Microbiología moderna de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031604
003 UV#
005 20211014165952.0
006 a 000 0
008 000318s1994 sp a b 001 0 spa d
999 |c 68528  |d 68528 
020 |a 8420007463 
020 |a 9788420007465 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b J39 1994 
082 4 |a 664/.001/579 
100 1 |a Jay, James M.  |q (James Monroe),  |d 1927- 
240 1 0 |a Modern food microbiology.  |l Español 
245 1 0 |a Microbiología moderna de los alimentos  |c / James M. Jay ; traducción por Manuel Ramis Vergés. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1994. 
300 |a xii, 804 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Modern food microbiology. 4a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
942 |c LIBRO  |2 lcc