Cargando…
Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Editorial Acribia,
1994.
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
SH337 T42 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
SH337 T4 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
SH337 T42 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
SH337 T42 1994 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|