Cargando…
Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Editorial Acribia,
1994.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031619 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20220816120206.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991107s1994 sp a b 000 0 spa d | ||
999 | |c 68531 |d 68531 | ||
020 | |a 8420007544 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# |b spa | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SH337 |b T42 | |
082 | 4 | |a 664/.94 | |
245 | 0 | 0 | |a Tecnología de los productos del mar |b : recursos, composición nutritiva y conservación |c / editado por Zdzislaw E. Sikorski ; autores, A. S. Artyukhova ... [et al.] ; traductor Jaime Esaín Escobar. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España |b : Editorial Acribia, |c 1994. | |
300 | |a xii, 330 páginas |b : ilustraciones |c ; 25 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin mediación | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
500 | |a Traducción de: Seafood: resourses, nutritional composition and preservation. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 7 | |a Conservación de productos pesqueros |9 356289 | |
650 | 4 | |a Productos pesqueros |x Composición. | |
650 | 4 | |a Recursos pesqueros. |9 360031 | |
700 | 1 | |a Sikorski, Zdzislaw E. |e editor | |
700 | 1 | |a Esaín Escobar, Jaime |e traductor |9 378649 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |