Cargando…

Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sikorski, Zdzislaw E. (Editor ), Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031619
003 UV#
005 20220816120206.0
006 a 000 0
008 991107s1994 sp a b 000 0 spa d
999 |c 68531  |d 68531 
020 |a 8420007544 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV#  |b spa 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SH337  |b T42 
082 4 |a 664/.94 
245 0 0 |a Tecnología de los productos del mar  |b : recursos, composición nutritiva y conservación  |c / editado por Zdzislaw E. Sikorski ; autores, A. S. Artyukhova ... [et al.] ; traductor Jaime Esaín Escobar. 
264 1 |a Zaragoza, España  |b : Editorial Acribia,  |c 1994. 
300 |a xii, 330 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 25 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Traducción de: Seafood: resourses, nutritional composition and preservation. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Conservación de productos pesqueros  |9 356289 
650 4 |a Productos pesqueros  |x Composición. 
650 4 |a Recursos pesqueros.  |9 360031 
700 1 |a Sikorski, Zdzislaw E.  |e editor 
700 1 |a Esaín Escobar, Jaime  |e traductor  |9 378649 
942 |c LIBRO  |2 lcc