Cargando…
Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación
Otros Autores: | Sikorski, Zdzislaw E. (Editor ), Esaín Escobar, Jaime (traductor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Editorial Acribia,
1994.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Productos del mar : normas, regulaciones y nuevas tecnologias para el manejo, procesamiento, empaque y etiquetado de los productos frescos, congelados y procesados
por: Gallardo Abuín, José Manuel
Publicado: (1994) -
Introducción a los subproductos de pesquería
por: Windsor, Malcolm -
Productos pesqueros frescos y congelados : su manipulacion y tratamiento /
por: Jul, Mogens
Publicado: (1953) -
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad
Publicado: (1999) -
Fundamentos de explotación de recursos vivos marinos /
por: Guerra Sierra, Ángel
Publicado: (1998)