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Microbiología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W. C. (William Carroll)
Otros Autores: Westhoff, Dennis C.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1993.
Edición:4a ed.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: QR115 F72 1993
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Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 F72 1993
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 F72 1993
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 F72 1993
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 F7
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
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