Cargando…
Preparación de alimentos : subtecnología
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: Ediciones Orientación,
1988.
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TX551 C52 V. 1 TX551 C52 V. 2 TX551 C52 V. 3 TX551 C52 V. 4 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 C52 V.1 TX551 C52 V.2 TX551 C52 V.3 TX551 C52 V.4 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |