Cargando…

Preparación de alimentos : subtecnología

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Charley, Helen
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Ediciones Orientación, 1988.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: TX551 C52 V. 1
TX551 C52 V. 2
TX551 C52 V. 3
TX551 C52 V. 4
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 C52 V.1
TX551 C52 V.2
TX551 C52 V.3
TX551 C52 V.4
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva