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Preparación de alimentos : subtecnología

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Charley, Helen
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Ediciones Orientación, 1988.
Materias:

MARC

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050 4 |a TX551  |b C52 
100 1 |a Charley, Helen  |9 367089 
245 1 0 |a Preparación de alimentos  |b : subtecnología  |c / Helen Charley ; tr., Francisco Alejandro Gonzáles Avila, María Eugenia Solís Torres. 
260 |a México  |b : Ediciones Orientación,  |c 1988. 
300 |a 4 v. (767 p.)  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Subtítulo tomado de la cubierta 
500 |a Traducción de: Food science. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Gastronomía. 
942 |c LIBRO