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Preparación de alimentos : subtecnología
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: Ediciones Orientación,
1988.
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Materias: |
MARC
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100 | 1 | |a Charley, Helen |9 367089 | |
245 | 1 | 0 | |a Preparación de alimentos |b : subtecnología |c / Helen Charley ; tr., Francisco Alejandro Gonzáles Avila, María Eugenia Solís Torres. |
260 | |a México |b : Ediciones Orientación, |c 1988. | ||
300 | |a 4 v. (767 p.) |b : il. |c ; 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Subtítulo tomado de la cubierta | ||
500 | |a Traducción de: Food science. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Gastronomía. | |
942 | |c LIBRO |