Cargando…
Preparación de alimentos : subtecnología
Autor principal: | Charley, Helen |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: Ediciones Orientación,
1988.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de química y bioquímica de los alimentos
por: Coultate, T. P. (Tom P.)
Publicado: (1998) -
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España = Taules de composició d'aliments per mesures casolanes de consum habitual a Espanya /
por: Palma, Inma
Publicado: (2008) -
Tablas de composición de alimentos
Publicado: (1996) -
Tabla de combinaciones de alimentos : aporte energético de los alimentos, cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada, cómo elegir correctamente los platos en casa y en el restaurante /
por: Carlsson, Sonja
Publicado: (2002) -
Tablas de composición de alimentos
por: Moreiras, Olga
Publicado: (1996)