Cargando…
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos ; tr., Pedro Ducar Maluenda.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1991.
|
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
QR115 S57 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
QR115 S57 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
QR115 S57 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR115 S57 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR115 S57 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
QR115 S57 1991 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|