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El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos ; tr., Pedro Ducar Maluenda.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods on the International Union of Microbiological Societies
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: QR115 S57
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Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: QR115 S57
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: QR115 S57
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 S57
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 S57
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 S57 1991
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM