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El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos ; tr., Pedro Ducar Maluenda.
Autor Corporativo: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1991.
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Materias: |
MARC
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245 | 0 | 3 | |a El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos |b : su aplicación a las industrias de alimentos ; tr., Pedro Ducar Maluenda. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1991. | ||
300 | |a xvi, 332 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
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500 | |a Patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Union of Microbiological Societies. | ||
500 | |a Traducción de: Microorganisms in Food 4 Application of the hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
710 | 2 | 2 | |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods on the International Union of Microbiological Societies. |
942 | |c LIBRO |