Cargando…

Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Watson, David, Fuente, Juan Luis de la (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 R48 V.1
TX531 R48 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX531 R48 V.1
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 R48 V.1
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX531 R48 1994 V.1
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI