Cargando…

Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Watson, David, Fuente, Juan Luis de la (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220705150313.0
006 a r 000 0
008 991011s1994 sp a 000 0 spa d
999 |c 72399  |d 72399 
020 |a 8420007633  |q (volumen 1) 
020 |a 8420007870  |q (volumen 2) 
040 |a DLC  |b spa  |e rda  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX531  |b R48 
245 0 0 |a Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos /  |c editor, David Watson ; traductor, Juan Luis de la Fuente. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1994. 
300 |a 2 volúmenes :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 |t v. 1. Higiene y seguridad alimentaria. --  |t v. 2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento. 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Análisis 
650 7 |a Bioquímica  |9 354831 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601 
700 1 |a Watson, David. 
700 1 |a Fuente, Juan Luis de la  |9 453730  |e traductor 
942 |c LIBRO