Cargando…
Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1994.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220705150313.0 | ||
006 | a r 000 0 | ||
008 | 991011s1994 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 72399 |d 72399 | ||
020 | |a 8420007633 |q (volumen 1) | ||
020 | |a 8420007870 |q (volumen 2) | ||
040 | |a DLC |b spa |e rda |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX531 |b R48 | |
245 | 0 | 0 | |a Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / |c editor, David Watson ; traductor, Juan Luis de la Fuente. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1994. | |
300 | |a 2 volúmenes : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
505 | |t v. 1. Higiene y seguridad alimentaria. -- |t v. 2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |9 2571 |x Análisis | |
650 | 7 | |a Bioquímica |9 354831 | |
650 | 4 | |a Industrias alimenticias |9 354601 | |
700 | 1 | |a Watson, David. | |
700 | 1 | |a Fuente, Juan Luis de la |9 453730 |e traductor | |
942 | |c LIBRO |