Cargando…

Principios de la tecnología de lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Warner, James N., 1910- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : AGT Editor, 1979.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: SF239 W37
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: SF239 W37
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: SF239 W37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: SF239 W37 1979
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF239 W37
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: SF239 W37 1979
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI