Cargando…

Principios de la tecnología de lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Warner, James N., 1910- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : AGT Editor, 1979.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220926105239.0
008 000427s1979 mx a 000 0 spa d
999 |c 73415  |d 73415 
020 |a 9684620012 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF239  |b W37 
100 1 |a Warner, James N.,  |d 1910-  |e autor 
245 1 0 |a Principios de la tecnología de lácteos /  |c James N. Warner ; traducción, Natalia Salcedo Olavarrieta. 
264 1 |a México :  |b AGT Editor,  |c 1979. 
300 |a 256 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Principles of dairy processing. 
504 |a Bibliografía: páginas, 242-247. 
590 |a Reimpresión, 1989: NUTRICIO-V, VETERIN-V, USBI-V (ej.2). 
650 7 |a Industria lechera  |9 354931 
650 7 |a Productos lácteos  |9 4530 
650 4 |a Leche.  |9 3726 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc