Cargando…
Principios de la tecnología de lácteos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
AGT Editor,
1979.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220926105239.0 | ||
008 | 000427s1979 mx a 000 0 spa d | ||
999 | |c 73415 |d 73415 | ||
020 | |a 9684620012 | ||
040 | |a UV# |b spa |e rda |c UV# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SF239 |b W37 | |
100 | 1 | |a Warner, James N., |d 1910- |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Principios de la tecnología de lácteos / |c James N. Warner ; traducción, Natalia Salcedo Olavarrieta. |
264 | 1 | |a México : |b AGT Editor, |c 1979. | |
300 | |a 256 páginas : |b ilustraciones ; |c 27 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Principles of dairy processing. | ||
504 | |a Bibliografía: páginas, 242-247. | ||
590 | |a Reimpresión, 1989: NUTRICIO-V, VETERIN-V, USBI-V (ej.2). | ||
650 | 7 | |a Industria lechera |9 354931 | |
650 | 7 | |a Productos lácteos |9 4530 | |
650 | 4 | |a Leche. |9 3726 | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |