Cargando…

Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beerens, Henri
Otros Autores: Luquet, François M.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1990.
Colección:Microbiología de los alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000509s1990 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420006680 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
020 |a 8420006688 
050 4 |a SF251  |b B43 
100 1 |a Beerens, Henri.  |9 388987 
245 1 0 |a Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /  |c  Henri Beerens, François M. Luquet ; tr. por Rosa P. Oria Almudí. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1990. 
300 |a x, 151 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Microbiología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiers. 
504 |a Bibliografía: p. 143-145. 
650 4 |a Leche  |x Análisis. 
650 4 |a Productos lácteos  |x Análisis. 
700 1 2 |9 367752  |a Luquet, François M. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 19 35 40 43 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 73735  |d 73735