Cargando…
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1990.
|
Colección: | Microbiología de los alimentos
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000509s1990 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420006680 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
020 | |a 8420006688 | ||
050 | 4 | |a SF251 |b B43 | |
100 | 1 | |a Beerens, Henri. |9 388987 | |
245 | 1 | 0 | |a Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / |c Henri Beerens, François M. Luquet ; tr. por Rosa P. Oria Almudí. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1990. | ||
300 | |a x, 151 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Microbiología de los alimentos |
500 | |a Traducción de: Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiers. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 143-145. | ||
650 | 4 | |a Leche |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Productos lácteos |x Análisis. | |
700 | 1 | 2 | |9 367752 |a Luquet, François M. |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 19 35 40 43 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 73735 |d 73735 |