Cargando…
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
Autor principal: | Beerens, Henri |
---|---|
Otros Autores: | Luquet, François M. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1990.
|
Colección: | Microbiología de los alimentos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
por: Varnam, A. H.
Publicado: (1995) -
La leche y los productos lácteos en la nutrición humana
por: Kon, S. K. (Stanilsaw Kazimierz), 1900-
Publicado: (1972) -
Método de análisis de la leche y productos lácteos /
por: Casado Cimiano, Pedro, 1936-
Publicado: (1987) -
Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra
Publicado: (1991) -
Tradado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos /
por: Gerber, C. Nicolaus, 1914-
Publicado: (1960)