Cargando…
Inspección sanitaria de la carne de ave : explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia
1982.
|
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TS1975 G76 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1975 G76 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1975 G76 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1975 G76 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|