Cargando…
Inspección sanitaria de la carne de ave : explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia
1982.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000509s1982 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420004884 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
020 | |a 842000488X | ||
050 | 4 | |a TS1975 |b G76 | |
100 | 1 | |a Grossklaus, Dieter. |9 391734 | |
245 | 1 | 0 | |a Inspección sanitaria de la carne de ave : |b explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación / |c por Dieter Grossklaus; con la colab. de Willfried Brühann, Reimer Levetzow, Udo Götze ; tr. del original alemán por José Romero Muñoz de Arenillas. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia |c 1982. | ||
300 | |a 354 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Grosklaus, Geflüsgelfleischhygiene. | ||
650 | 4 | |a Carne de ave |x Inspección. | |
700 | 1 | |a Brühann, Willfried. |9 394716 | |
700 | 1 | |a Levetzow, Reimer. | |
700 | 1 | |a Götze, Udo. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 40 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 73743 |d 73743 |