Cargando…

Inspección sanitaria de la carne de ave : explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grossklaus, Dieter
Otros Autores: Brühann, Willfried, Levetzow, Reimer, Götze, Udo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza : Acribia 1982.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000509s1982 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420004884 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
020 |a 842000488X 
050 4 |a TS1975  |b G76 
100 1 |a Grossklaus, Dieter.  |9 391734 
245 1 0 |a Inspección sanitaria de la carne de ave :  |b explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación /  |c por Dieter Grossklaus; con la colab. de Willfried Brühann, Reimer Levetzow, Udo Götze ; tr. del original alemán por José Romero Muñoz de Arenillas. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia  |c 1982. 
300 |a 354 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Grosklaus, Geflüsgelfleischhygiene. 
650 4 |a Carne de ave  |x Inspección. 
700 1 |a Brühann, Willfried.  |9 394716 
700 1 |a Levetzow, Reimer. 
700 1 |a Götze, Udo. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 40 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 73743  |d 73743