|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220128133506.0 |
008 |
021007s1992 sp 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 74318
|d 74318
|
020 |
|
|
|a 8479780304
|
040 |
|
|
|a OCLC
|b spa
|c OCLC
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a QR115
|b P37
|
100 |
1 |
|
|a Pascual Anderson, María del Rosario
|9 377708
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología alimentaria :
|b metodología analítica para alimentos y bebidas
|c / María del Rosario Pascual Anderson.
|
264 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c 1992.
|
264 |
|
4 |
|c ©1992.
|
300 |
|
|
|a xxii, 360 páginas ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 353-358.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos
|9 3793
|
650 |
|
4 |
|a Bacteriología de alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 356474
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|