Cargando…

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pascual Anderson, María del Rosario
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: ©1992.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220128133506.0
008 021007s1992 sp 000 0 spa d
999 |c 74318  |d 74318 
020 |a 8479780304 
040 |a OCLC  |b spa  |c OCLC  |d UV#  |e rda 
050 4 |a QR115  |b P37 
100 1 |a Pascual Anderson, María del Rosario  |9 377708 
245 1 0 |a Microbiología alimentaria :  |b metodología analítica para alimentos y bebidas  |c / María del Rosario Pascual Anderson. 
264 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 1992. 
264 4 |c ©1992. 
300 |a xxii, 360 páginas ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
504 |a Bibliografía: páginas 353-358. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
650 4 |a Bacteriología de alimentos. 
650 4 |a Nutrición  |9 356474 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc