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La investigación en la ciencia de la carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grau, Reinhold, 1898-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1971.
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Materias:

MARC

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100 1 |a Grau, Reinhold,  |d 1898- 
245 1 3 |a La investigación en la ciencia de la carne /  |c Reinhold Grau ; tr. por Rafael Viñarás García, Fe Tundidor Pérez de Viñarás. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1971. 
300 |a 83 p. ;  |c 21 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica 
500 |a Traducción de: Fleischforschung und Praxis. Heft 1. Fleischforschung wozu? 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
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