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La investigación en la ciencia de la carne /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1971.
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Colección: | Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
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Materias: |
MARC
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008 | 000515s1971 sp 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a250621 | ||
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041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TX373 |b G72 | |
100 | 1 | |a Grau, Reinhold, |d 1898- | |
245 | 1 | 3 | |a La investigación en la ciencia de la carne / |c Reinhold Grau ; tr. por Rafael Viñarás García, Fe Tundidor Pérez de Viñarás. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1971. | ||
300 | |a 83 p. ; |c 21 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica |
500 | |a Traducción de: Fleischforschung und Praxis. Heft 1. Fleischforschung wozu? | ||
650 | 4 | |a Nutrición. | |
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
650 | 4 | |a Alimentos de origen animal |9 2576 | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 3 40 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
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