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La investigación en la ciencia de la carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grau, Reinhold, 1898-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1971.
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX373 G72
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX373 G72
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ