Cargando…

Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Río González, Cristóbal del
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : ECAFSA, 1999.
Colección:Area de contabilidad
Materias:

Contaduría Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Contaduría Tuxpan -
Número de Clasificación: HF5686.F616 R56
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: HF5686.F616 R56
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4ECONTADUR
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4ECONTADUR
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4ECONTADUR

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: HF5686.F616 R56
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5ECONTADUR
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5ECONTADUR
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5ECONTADUR
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5ECONTADUR