Cargando…

Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Río González, Cristóbal del
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : ECAFSA, 1999.
Colección:Area de contabilidad
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220803111908.0
008 000606s1999 mx a 000 0 spa d
999 |c 75838  |d 75838 
020 |a 9687681799 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a HF5686.F616  |b R56 C53 
100 1 |a Río González, Cristóbal del  |9 372396 
245 1 0 |a Costo de alimentos y bebidas  |b : contabilización y control  |c / Cristóbal del Río González. 
260 |a México  |b : ECAFSA,  |c 1999. 
300 |a xxv, [112] p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Area de contabilidad 
500 |a Subtítulo de la cubierta: Control, toma de decisiones, competencia, y contabilización. 
504 |a Bibliografía: p. [111-112]. 
590 |a Reimpr., 2000: ADMEMPRE-V. 
650 4 |a Almacenamiento de alimentos  |x Contabilidad. 
650 7 |a Control de alimentos  |9 2164 
650 4 |a Bebidas  |x Costos. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO