|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220803111908.0 |
008 |
000606s1999 mx a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 75838
|d 75838
|
020 |
|
|
|a 9687681799
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a HF5686.F616
|b R56 C53
|
100 |
1 |
|
|a Río González, Cristóbal del
|9 372396
|
245 |
1 |
0 |
|a Costo de alimentos y bebidas
|b : contabilización y control
|c / Cristóbal del Río González.
|
260 |
|
|
|a México
|b : ECAFSA,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a xxv, [112] p.
|b : il.
|c ; 22 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
0 |
|a Area de contabilidad
|
500 |
|
|
|a Subtítulo de la cubierta: Control, toma de decisiones, competencia, y contabilización.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [111-112].
|
590 |
|
|
|a Reimpr., 2000: ADMEMPRE-V.
|
650 |
|
4 |
|a Almacenamiento de alimentos
|x Contabilidad.
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|9 2164
|
650 |
|
4 |
|a Bebidas
|x Costos.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|