Cargando…

Historia del abasto de productos alimenticios en la ciudad de México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Rosado, Diego G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Fondo de Cultura Económica, 1988.
Materias:

Humanidades Xalapa - Donación Luis Fernando Granados

Detalle de Existencias desde Humanidades Xalapa - Donación Luis Fernando Granados
Copia 2022/6569 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: HD9014.MX L66
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: HD9014.MX L66
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO