Cargando…

Historia del abasto de productos alimenticios en la ciudad de México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Rosado, Diego G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Fondo de Cultura Económica, 1988.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000608s1988 mx b 000 0 spa d
020 |a 9681626184 
035 |a (Sirsi) i9789681626181 
040 |a DLC  |d UV# 
050 4 |a HD9014.MX  |b L66 
100 2 |9 404378  |a López Rosado, Diego G. 
245 1 3 |a Historia del abasto de productos alimenticios en la ciudad de México  |c / Diego G. López Rosado. 
260 |a México  |b : Fondo de Cultura Económica,  |c 1988. 
300 |a 583 p.  |c ; 23 cm. 
500 |a En la cubierta: El abasto de productos alimenticios en la ciudad de México. 
504 |a Bibliografía: p. 575-582. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos  |z México (Ciudad)  |x Historia. 
740 3 2 |a El abasto de productos alimenticios en la ciudad de México. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 46 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 75956  |d 75956