Cargando…

Funciones de un contralor de costos de alimentos y bebidas de una empresa hotelera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Felisa de Jesús
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a255591 
084 |a AET15 
100 |a González, Felisa de Jesús 
245 |a Funciones de un contralor de costos de alimentos y bebidas de una empresa hotelera 
260 |a Veracruz   |b : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,  |c 1994. 
300 |a 84 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Administración de Empresas Turísticas 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 76382  |d 76382