Cargando…
Funciones de un contralor de costos de alimentos y bebidas de una empresa hotelera
Autor principal: | González, Felisa de Jesús |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1994.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La administración de Recursos Humanos en una empresa hotelera
por: Tadeo Serrano, Hilda
Publicado: (1988) -
Las funciones departamentales de la industria hotelera
por: Reyes García, Teresa
Publicado: (1987) -
Como mejorar la gerencia de ventas de una empresa hotelera en el puerto de Veracruz
por: Vázquez del Mercado Paredes, Berenice Ana
Publicado: (1990) -
La administración de los recursos humanos en el departamento de alimentos y bebidas
por: Soto Sosa, Ricardo
Publicado: (1993) -
La función del contralor de costos en la industria hotelera
por: García Alonso, Luis Gerardo
Publicado: (1997)