Cargando…
Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha : frutas, hortalizas, raíces y tubérculos : manual de capacitación.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma
: FAO,
1993.
|
Colección: | Colec. FAO: Capacitación
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
SB360 P73 1993 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
SB360 P73 1993 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
SB360 P73 1993 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|