Cargando…

Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha : frutas, hortalizas, raíces y tubérculos : manual de capacitación.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1993.
Colección:Colec. FAO: Capacitación
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000630s1993 it a b 000 0 spa d
020 |a 9253027665 
035 |a (Sirsi) i9789253027668 
040 |a UV# 
050 4 |a SB360  |b P73 1993 
245 0 0 |a Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha  |b : frutas, hortalizas, raíces y tubérculos : manual de capacitación. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1993. 
300 |a xii, 183 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a Colec. FAO: Capacitación 
504 |a Bibliografía: p. 183. 
650 4 |a Frutas  |x Manipulación. 
650 4 |a Hortalizas  |x Manipulación. 
650 4 |a Raíces (Botánica)  |x Manipulación. 
650 4 |a Frutas  |x Pérdidas de poscosecha  |x Prevención. 
650 4 |a Cultivos alimenticios  |x Pérdidas de poscosecha  |x Prevención. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
596 |a 2 43 46 57 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 76801  |d 76801