Cargando…

Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha : frutas, hortalizas, raíces y tubérculos : manual de capacitación.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1993.
Colección:Colec. FAO: Capacitación
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SB360 P73 1993
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SB360 P73 1993
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: SB360 P73 1993
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALCO