Cargando…
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1986.
|
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TX541 P42 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX541 P42 1986 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 P42 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX541 P42 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 P4 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX541 P42 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 P42 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|