Cargando…
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1986.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV002885 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20220405152201.0 | ||
006 | aa 000 0 | ||
008 | 000331s1986 sp ad 000 0 spa d | ||
999 | |c 7758 |d 7758 | ||
020 | |a 842000006X | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# |b spa | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX541 |b P42 | |
100 | 1 | |a Pearson, David, |9 379574 |d 1919-1977 | |
245 | 1 | 0 | |a Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos |c / D. Pearson ; tr. del inglés por C.Romero, J. L. Miranda y J. L. Suso. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1986. | ||
300 | |a 331 p. |b : il., tabls. |c ; 22 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Laboratory techniques in food analysis. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
590 | |a 3a reimpr., 1997: CSALUD-X; CSALUD-V. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |