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Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pearson, David, 1919-1977
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1986.
Materias:

MARC

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100 1 |a Pearson, David,  |9 379574  |d 1919-1977 
245 1 0 |a Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos  |c / D. Pearson ; tr. del inglés por C.Romero, J. L. Miranda y J. L. Suso. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1986. 
300 |a 331 p.  |b : il., tabls.  |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Laboratory techniques in food analysis. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a 3a reimpr., 1997: CSALUD-X; CSALUD-V. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO