Cargando…

Analytical chemistry of foods

Detalles Bibliográficos
Autor principal: James, C. S. (Ceirwyn S.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Gaithersburg, Maryland : Aspen Publ., c1999.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV045232
003 UV#
005 20151105101545.0
006 a 000 0
008 010725s1999 mdu 000 0 eng d
020 |a 0834212986 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX545  |b J35 
100 1 |a James, C. S.  |q (Ceirwyn S.)  |9 420375 
245 1 0 |a Analytical chemistry of foods  |c / C. S. James. 
260 |a Gaithersburg, Maryland  |b : Aspen Publ.,   |c c1999. 
300 |a ix, 178 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
504 |a Bibliografía: p. [173] 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 77804  |d 77804