Cargando…

El huevo para consumo : bases productivas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sauver, Bernard
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid ; Barcelona : Mundi-Prensa : Aedos, 1993.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF494 S28
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SF494 S28
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF494 S28
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI
Copia 1 Disponible Hacer reserva