Cargando…

Seguridad e higiene laboral en hostelería y restauración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alonso Castaño, Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente, Ediciones : Mundi-Prensa, 1995.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX911.3.S4 A46
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TX911.3.S4 A4
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX911.3.S4 A46
Copia 1 Disponible Hacer reserva