Cargando…

Seguridad e higiene laboral en hostelería y restauración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alonso Castaño, Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente, Ediciones : Mundi-Prensa, 1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV048323
003 UV#
005 20151207124852.0
006 a 000 0
008 000628s1995 sp a 000 0 spa d
020 |a 8487440797 (A. Madrid Vicente, Eds.) 
020 |a 8471145383 (Mundi-Prensa) 
040 |a OCLC  |b spa  |c OCLC  |d UV# 
050 4 |a TX911.3.S4  |b A46 
100 |a Alonso Castaño, Luis  |9 422436 
245 1 0 |a Seguridad e higiene laboral en hostelería y restauración  |c / Luis Alonso Castaño. 
260 |a Madrid  |b : A. Madrid Vicente, Ediciones  |b : Mundi-Prensa,  |c 1995. 
300 |a 408 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
504 |a Bibliografía: páginas 406-408. 
650 4 |a Hoteles  |x Medidas de seguridad. 
650 4 |a Salud ocupacional.  |9 3193 
650 4 |a Seguridad industrial. 
650 4 |a Higiene de los alimentos. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 77953  |d 77953