|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV048323 |
003 |
UV# |
005 |
20151207124852.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
000628s1995 sp a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8487440797 (A. Madrid Vicente, Eds.)
|
020 |
|
|
|a 8471145383 (Mundi-Prensa)
|
040 |
|
|
|a OCLC
|b spa
|c OCLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX911.3.S4
|b A46
|
100 |
|
|
|a Alonso Castaño, Luis
|9 422436
|
245 |
1 |
0 |
|a Seguridad e higiene laboral en hostelería y restauración
|c / Luis Alonso Castaño.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : A. Madrid Vicente, Ediciones
|b : Mundi-Prensa,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 408 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 406-408.
|
650 |
|
4 |
|a Hoteles
|x Medidas de seguridad.
|
650 |
|
4 |
|a Salud ocupacional.
|9 3193
|
650 |
|
4 |
|a Seguridad industrial.
|
650 |
|
4 |
|a Higiene de los alimentos.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 77953
|d 77953
|