Cargando…

Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lesur, Luis (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, 1992.
Edición:1a ed.
Colección:Colección Cómo hacer bien y fácilmente
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX601 M367
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX601 M367
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX601 M36 1992
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX601 M367 1992
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: TX601 M36
TX601 M367
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva